avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соевая спаржа (Фучжу)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соевая спаржа (Фучжу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Соевая спаржа Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Это отличный источник белка для...

Ингредиенты

  • соевой спаржи сухой 250 г
  • вода полностью должна покрыть спаржу
  • рисовый уксус 3 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • сахар 1 ч.л
  • столовый уксус 9% 1 ст.л
  • чеснока 2 зубка
  • перец красный 1-2 ч.л

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Вскрыть упаковку. Переложить в лоток и замочить водой комнатной температуры на 5-6 часов (можно на ночь, но тогда воду нужно менять 2-3 раза) придавив грузом, чтобы спаржа не всплывала. Если нужно очень быстро (например ждете гостей), то можно замочить в кипятке на 1-2 часа.
2
Вынуть спаржу не отжимая, нарезать на пластики по 3-5 см под углом, добавить красный перец, соль, сахар и уксус. Все по вкусу. Теперь ее можно добавлять в любой салат или использовать, как отдельное блюдо.
3
!!!!! Хранить готовую спаржу в плотно закрытом контейнере в приготовленном рассоле. Иначе она высохнет.!!!!!
4
Видео рецепт приготовления спаржи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5