
Соевая спаржа (Фучжу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Соевая спаржа Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Это отличный источник белка для...
Ингредиенты
- соевой спаржи сухой 250 г
- вода полностью должна покрыть спаржу
- рисовый уксус 3 ст.л
- соль 1 ч.л
- сахар 1 ч.л
- столовый уксус 9% 1 ст.л
- чеснока 2 зубка
- перец красный 1-2 ч.л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Вскрыть упаковку. Переложить в лоток и замочить водой комнатной температуры на 5-6 часов (можно на ночь, но тогда воду нужно менять 2-3 раза) придавив грузом, чтобы спаржа не всплывала. Если нужно очень быстро (например ждете гостей), то можно замочить в кипятке на 1-2 часа.
2
Вынуть спаржу не отжимая, нарезать на пластики по 3-5 см под углом, добавить красный перец, соль, сахар и уксус. Все по вкусу. Теперь ее можно добавлять в любой салат или использовать, как отдельное блюдо.
3
!!!!! Хранить готовую спаржу в плотно закрытом контейнере в приготовленном рассоле. Иначе она высохнет.!!!!!
4
Видео рецепт приготовления спаржи



4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)