
Соевая спаржа (Фучжу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Соевая спаржа Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Это отличный источник белка для...
Ингредиенты
- Соевой спаржи сухой 250 г
- Вода полностью должна покрыть спаржу
- Рисовый уксус 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец красный 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Вскрыть упаковку. Переложить в лоток и замочить водой комнатной температуры на 5-6 часов (можно на ночь, но тогда воду нужно менять 2-3 раза) придавив грузом, чтобы спаржа не всплывала. Если нужно очень быстро (например ждете гостей), то можно замочить в кипятке на 1-2 часа.
2
Вынуть спаржу не отжимая, нарезать на пластики по 3-5 см под углом, добавить красный перец, соль, сахар и уксус. Все по вкусу. Теперь ее можно добавлять в любой салат или использовать, как отдельное блюдо.
3
!!!!! Хранить готовую спаржу в плотно закрытом контейнере в приготовленном рассоле. Иначе она высохнет.!!!!!
4
Видео рецепт приготовления спаржи



4.82082
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)