Корейский салат "Спаржа" из соевых палочек

Корейский салат "Спаржа" из соевых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
21

Ингредиенты

Соевые палочки 150 гр.
крупные моркови 3-4
крупные луковицы (лучше красные) 2-3
консервированной фасоли 1 банка
Кунжутные семечки или кунжутное масло
Масло растительное для жарки
соевый соус 3-4 ст.л.
Соль, перец (лучше Чили кайен)
по вкусу Приправа для морковки по-корейски, мускат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевые палочки замочить в горячей воде с добавлением 1 с.л. соли, примерно на минут 30-60. Как палочки размокнут, слить воду и нарезать на кусочки примерно 1 см.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. С фасоли слить жидкость и промыть
3
В сковороде нагреть масло, слегка обжарить лук и морковь, так чтобы они были ещё немного хрустящие. Добавить специи на свой вкус, я кладу примерно 1 ч.л. на это количество ингредиентов.
4
Соевые палочки, лук с морковью и фасоль смешать в салатнице. Добавить соевый соус и кунжутные семечки (у меня дома семечек не оказалось и я добавила кунжутное масло).
5
Приятного аппетита 🍲🥢
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!