Корейский салат "Спаржа" из соевых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- Соевые палочки 150 гр.
- крупные моркови 3-4
- крупные луковицы (лучше красные) 2-3
- консервированной фасоли 1 банка
- Кунжутные семечки или кунжутное масло
- Масло растительное для жарки
- соевый соус 3-4 ст.л.
- Соль, перец (лучше Чили кайен)
- по вкусу Приправа для морковки по-корейски, мускат
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соевые палочки замочить в горячей воде с добавлением 1 с.л. соли, примерно на минут 30-60. Как палочки размокнут, слить воду и нарезать на кусочки примерно 1 см.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. С фасоли слить жидкость и промыть
3
В сковороде нагреть масло, слегка обжарить лук и морковь, так чтобы они были ещё немного хрустящие. Добавить специи на свой вкус, я кладу примерно 1 ч.л. на это количество ингредиентов.
4
Соевые палочки, лук с морковью и фасоль смешать в салатнице. Добавить соевый соус и кунжутные семечки (у меня дома семечек не оказалось и я добавила кунжутное масло).
5
Приятного аппетита 🍲🥢
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!