avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соевая «спаржа» с утиными потрошками

Соевая «спаржа» с утиными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Спаржу делаю недавно, но часто - Рецепты потом выложу, и всегда её делала как гарнир....

Ингредиенты

  • Потрошки 300 гр
  • Спаржа соевая
  • Соус для спаржи
  • Устричный соус
  • луковица 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём пол упаковки соевой спаржи и замачиваем водой, часа на два
2
Сливаем воду, промываем и режем на небольшие кусочки
3
Потрошка (у меня желудки, сердечки и печёночка), промываем в холодной воде очень тщательно и режем по отдельности
4
Режем луковицу на четыре части и шинкуем её
5
Начинаем обжаривать лук
6
Как только он начнёт золотиться добавляем резанные желудочки
7
Перемешиваем и накрываем крышкой, даём потушиться минут 5-7
8
Добавляем сердечки и так же даём потушиться, минут 5
9
Теперь добавим печёнку
10
У меня небольшой запах утиный, добавила сушёного сельдерея
11
Перемешала и добавила спаржу
12
Взяла одну пачку соуса, но его получилось маловато, добавила ещё устричного, где-то 3 столовых ложки. Тушим на небольшом огне минут 10.
13
Блюдо готово
14
На мой вкус немного солоновата, но вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!