
Соевая «спаржа» с утиными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Спаржу делаю недавно, но часто - Рецепты потом выложу, и всегда её делала как гарнир....
Ингредиенты
- Потрошки 300 гр
- Спаржа соевая
- Соус для спаржи
- Устричный соус
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём пол упаковки соевой спаржи и замачиваем водой, часа на два
2
Сливаем воду, промываем и режем на небольшие кусочки
3
Потрошка (у меня желудки, сердечки и печёночка), промываем в холодной воде очень тщательно и режем по отдельности
4
Режем луковицу на четыре части и шинкуем её
5
Начинаем обжаривать лук
6
Как только он начнёт золотиться добавляем резанные желудочки
7
Перемешиваем и накрываем крышкой, даём потушиться минут 5-7
8
Добавляем сердечки и так же даём потушиться, минут 5
9
Теперь добавим печёнку
10
У меня небольшой запах утиный, добавила сушёного сельдерея
11
Перемешала и добавила спаржу
12
Взяла одну пачку соуса, но его получилось маловато, добавила ещё устричного, где-то 3 столовых ложки. Тушим на небольшом огне минут 10.
13
Блюдо готово
14
На мой вкус немного солоновата, но вкусно! Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями