Соевая «спаржа» с утиными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Спаржу делаю недавно, но часто - Рецепты потом выложу, и всегда её делала как гарнир....
Ингредиенты
- Потрошки 300 гр
- Спаржа соевая
- Соус для спаржи
- Устричный соус
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём пол упаковки соевой спаржи и замачиваем водой, часа на два
2
Сливаем воду, промываем и режем на небольшие кусочки
3
Потрошка (у меня желудки, сердечки и печёночка), промываем в холодной воде очень тщательно и режем по отдельности
4
Режем луковицу на четыре части и шинкуем её
5
Начинаем обжаривать лук
6
Как только он начнёт золотиться добавляем резанные желудочки
7
Перемешиваем и накрываем крышкой, даём потушиться минут 5-7
8
Добавляем сердечки и так же даём потушиться, минут 5
9
Теперь добавим печёнку
10
У меня небольшой запах утиный, добавила сушёного сельдерея
11
Перемешала и добавила спаржу
12
Взяла одну пачку соуса, но его получилось маловато, добавила ещё устричного, где-то 3 столовых ложки. Тушим на небольшом огне минут 10.
13
Блюдо готово
14
На мой вкус немного солоновата, но вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!