ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фучжу, тушенная с томатами в сметане

Фучжу, тушенная с томатами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Фучжу - продукт национальной кухни Китая, богата белком и аминокислотами, тем самым...

Ингредиенты

Спаржа соевая Фучжу (сухая) - 150 г
Помидор - 150 г
Сметана - 100 г
Масло кукурузное - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой, оставить до разбухания (около 2-х часов). Можно окончательного разбухания не ждать, потому что она будет тушиться.
2
Подготовить продукты. Спаржу и помидор порезать на кусочки.
3
На сковороде разогреть масло, добавить помидоры, чуть потушить.
4
Добавить спаржу, затем сметану, тушить до готовности, около 5-10 минут. Посолить, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!