Фучжу, тушенная с томатами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Фучжу - продукт национальной кухни Китая, богата белком и аминокислотами, тем самым...
Ингредиенты
- Спаржа соевая Фучжу (сухая) - 150 г
- Помидор - 150 г
- Сметана - 100 г
- Масло кукурузное - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой, оставить до разбухания (около 2-х часов). Можно окончательного разбухания не ждать, потому что она будет тушиться.
2
Подготовить продукты. Спаржу и помидор порезать на кусочки.
3
На сковороде разогреть масло, добавить помидоры, чуть потушить.
4
Добавить спаржу, затем сметану, тушить до готовности, около 5-10 минут. Посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!