
Рагу из соевой спаржи (фучжу), моркови и кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #великийпост #веганрецепт #овощи #вегетарианство #соя #безмяса...
Ингредиенты
- моркови 400 граммов
- сухой спаржи 5 палочек
- готового соуса для острой корейской моркови 1 пакетик
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- маленьких початков кукурузы (мороженых) 200 граммов
- черешок сельдерея 1
- водорослей Вакаме 1 столовая ложка
- чайной ложки зиры 1/2
- кунжута 1 столовая ложка
- тыквенных семечек 1 столовая ложка
- стеблей кинзы и петрушки Несколько
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить спаржу в воде на 5-6 часов. Нарезать на кусочки примерно 1,5 см.
2
Поджарить нарезанный лук и чеснок.
3
Добавить нарезанную тонкими длинными полосками морковь. Немного позже добавить початки кукурузы и сельдерей. Тушить ее до мягкости, если надо - полить воды или овощного бульона.
4
Добавить спаржу, приправу для моркови развести в небольшом количестве воды, тоже добавить. Затем остальные специи, водоросли. Хорошо перемешать. Тушить ещё минут 10. Перед самым концом - зелень кинзы, семечки, кунжут.



4.98619
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями