avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из соевой спаржи (фучжу), моркови и кукурузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из соевой спаржи (фучжу), моркови и кукурузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #великийпост #веганрецепт #овощи #вегетарианство #соя #безмяса...

Ингредиенты

  • Моркови 400 г
  • Сухой спаржи 5 палочек
  • Готового соуса для острой корейской моркови 1 пак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Маленьких початков кукурузы (мороженых) 200 г
  • Черешок сельдерея 1
  • Водорослей вакаме 1 ст. л.
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Тыквенных семечек 1 ст. л.
  • Стеблей кинзы и петрушки несколько
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить спаржу в воде на 5-6 часов. Нарезать на кусочки примерно 1,5 см.
2
Поджарить нарезанный лук и чеснок.
3
Добавить нарезанную тонкими длинными полосками морковь. Немного позже добавить початки кукурузы и сельдерей. Тушить ее до мягкости, если надо - полить воды или овощного бульона.
4
Добавить спаржу, приправу для моркови развести в небольшом количестве воды, тоже добавить. Затем остальные специи, водоросли. Хорошо перемешать. Тушить ещё минут 10. Перед самым концом - зелень кинзы, семечки, кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями