Рагу из соевой спаржи (фучжу), моркови и кукурузы

Рагу из соевой спаржи (фучжу), моркови и кукурузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #великийпост #веганрецепт #овощи #вегетарианство #соя #безмяса...
15

Ингредиенты

моркови 400 граммов
сухой спаржи 5 палочек
готового соуса для острой корейской моркови 1 пакетик
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
маленьких початков кукурузы (мороженых) 200 граммов
черешок сельдерея 1
водорослей Вакаме 1 столовая ложка
чайной ложки зиры 1/2
кунжута 1 столовая ложка
тыквенных семечек 1 столовая ложка
стеблей кинзы и петрушки Несколько
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить спаржу в воде на 5-6 часов. Нарезать на кусочки примерно 1,5 см.
2
Поджарить нарезанный лук и чеснок.
3
Добавить нарезанную тонкими длинными полосками морковь. Немного позже добавить початки кукурузы и сельдерей. Тушить ее до мягкости, если надо - полить воды или овощного бульона.
4
Добавить спаржу, приправу для моркови развести в небольшом количестве воды, тоже добавить. Затем остальные специи, водоросли. Хорошо перемешать. Тушить ещё минут 10. Перед самым концом - зелень кинзы, семечки, кунжут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!