
Салат "Фучжу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Вариантов этого салатика много, я Вам предлагаю наипростейший. Все взято в произвольной...
Ингредиенты
- Соевая спаржа (сухая) 250 гр
- Морковь
- Перец сладкий
- Чеснок сушеный
- Приправа для морковки по-корейски
- Соль
- Перец красный острый
- Кунжут
- Масло растительное
- Уксус фруктовый (яблочный)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спаржу поломать, залить кипятком,накрыть, оставить на 30-40 минут, периодически мешать.
2
Морковь натереть на тёрки для морковки по-корейски, добавить приправы доя моркови, оставить настаиваться. Можно использовать готовую морковь.
3
Слить спаржу, немного отжать воду. Нарезать кусочками, дольками, как нравится. Нарезать соломкой перец (в моем случае мороженый домашний), соединить с морковью, посолить, немного поперчить, добавить уксус и чеснок.
4
Масло нагреть на сковороде до появления дымка, но не дать закипеть. Вылить в салат и тщательно перемешать. После этого можно отрегулировать и добавить специи и уксус.
5
Дать настояться 15-30 минут.
6
Приятного аппетита 🤗



4.831819
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)