Салат "Фучжу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Вариантов этого салатика много, я Вам предлагаю наипростейший. Все взято в произвольной...
7
Ингредиенты
Соевая спаржа (сухая) 250 гр
Морковь
Перец сладкий
Чеснок сушеный
Приправа для морковки по-корейски
Соль
Перец красный острый
Кунжут
Масло растительное
Уксус фруктовый (яблочный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу поломать, залить кипятком,накрыть, оставить на 30-40 минут, периодически мешать.
2
Морковь натереть на тёрки для морковки по-корейски, добавить приправы доя моркови, оставить настаиваться. Можно использовать готовую морковь.
3
Слить спаржу, немного отжать воду. Нарезать кусочками, дольками, как нравится. Нарезать соломкой перец (в моем случае мороженый домашний), соединить с морковью, посолить, немного поперчить, добавить уксус и чеснок.
4
Масло нагреть на сковороде до появления дымка, но не дать закипеть. Вылить в салат и тщательно перемешать. После этого можно отрегулировать и добавить специи и уксус.
5
Дать настояться 15-30 минут.
6
Приятного аппетита 🤗
4.831819
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток, Ольга ! Отличного настроения вам на страничку☀️🌟💥🌈
Ваш рецепт несомненно шедевр. Не хочу пропустить ваши новые рецепты и...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!