avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фучжу"
Салат "Фучжу"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фучжу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
Вариантов этого салатика много, я Вам предлагаю наипростейший. Все взято в произвольной...

Ингредиенты

  • Соевая спаржа (сухая) 250 гр
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Чеснок сушеный
  • Приправа для морковки по-корейски
  • Соль
  • Перец красный острый
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Уксус фруктовый (яблочный)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржу поломать, залить кипятком,накрыть, оставить на 30-40 минут, периодически мешать.
2
Морковь натереть на тёрки для морковки по-корейски, добавить приправы доя моркови, оставить настаиваться. Можно использовать готовую морковь.
3
Слить спаржу, немного отжать воду. Нарезать кусочками, дольками, как нравится. Нарезать соломкой перец (в моем случае мороженый домашний), соединить с морковью, посолить, немного поперчить, добавить уксус и чеснок.
4
Масло нагреть на сковороде до появления дымка, но не дать закипеть. Вылить в салат и тщательно перемешать. После этого можно отрегулировать и добавить специи и уксус.
5
Дать настояться 15-30 минут.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4