![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат из соевой спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Еще один рецепт Алексеня Оегина. Раньше я просто замачивала спаржу, как написано на...
4 порции
Ингредиенты
- соевой спаржи 200 г
- чеснока 2 зубчика
- рисового уксуса 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- кинзы 1 пучок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Спаржу ломаем крупно, замачиваем, как написано на упаковке (обычно от 2 до 8 часов). Когда спаржа готова и стала мягкой, продолжаем...
2
Кипятим воду в кастрюле подходящего размера. Добавляем спаржу и бланшируем 1 минуту. Затем сразу перекладываем ее в ледяную воду. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, аккуратно отжимаем, чтобы удалить лишнюю воду.
3
Чеснок пропускаем через пресс. Кинзу моем, перебираем, мелко нарезаем.
Делаем заправку, смешав чеснок, кинзу, уксус, соль и оливковое масло.
4
Спаржу нарезаем кусочками по 2 см примерно. Добавляем заправку и перемешиваем. На 30-50 минут ставим спаржу в холодильник настояться. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98615
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями