avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фучжу и грибами муэр
Салат с фучжу и грибами муэр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фучжу и грибами муэр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор

Ингредиенты

  • Фучжу (u-образные) 4 шт.
  • Сушеных древесных грибов (муэр) 15 г
  • Красного и зеленого чили перца 2 шт.
  • Пасты доубаньцзян 1 ст. л.
  • Имбиря 3 см
  • Зеленого лука 3 стрелки
  • соус
  • Воды 100 г
  • Вина 1 ч. л.
  • Светлого соевого соуса 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Молотого черного перца по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фучжу замочите в холодной воде на ночь. Затем нарежьте и отожмите от лишней воды.
2
Древесные грибы замочите в теплой воде на 1 час. Слейте воду и промойте в проточной воде, затем порвите на небольшие кусочки.
3
Нарежьте зеленый и красный чили перец, нарежьте отдельно белую и крупно нарежьте зеленую части зеленого лука. Нарежьте имбирь.
4
В кастрюле доведите воду до кипения, положите в нее фучжу на 40 секунд. Переложите на тарелку.
5
Опустите в кастрюлю древесные грибы на 1 минуту, а затем переложите на тарелку.
6
В плошке перемешайте ингредиенты для соуса.
7
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Добавьте лук, имбирь и обжаривайте 30 секунд.
8
Добавьте столовую ложку пасты доубаньцзян и перемешайте.
9
Добавьте в сковороду древесные грибы, чили перец и обжаривайте около минуты.
10
Влейте приготовленный соус предварительно перемешав его (крахмал мог осесть). Доведите до кипения.
11
Положите фучжу и накройте крышкой. Тушите около 3 минут.
12
Добавьте зеленую часть лука, перемешайте и можно снимать с огня. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями