avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с фучжу и устричным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с фучжу и устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #великийпост #соеваяспаржа #соя #азия #вегетарианство #веганрецепт...
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 100 г
  • Фучжу 1 палочка
  • Устричный соус (или унаги)
  • Стебельков кинзы несколько
  • Поджаренного кунжута 1 ч. л.
  • Молотый чили по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу удон по инструкции на пачке. Откинуть на сито.
2
Предварительно замоченную на несколько часов фучжу нарезать на кусочки.
3
Смешать в сотейнике лапшу, фучжу, зелень, Чили, прогреть, помешивая. Перед подачей полить устричным соусом, посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями