Лапша удон с фучжу и устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #великийпост #соеваяспаржа #соя #азия #вегетарианство #веганрецепт...
10 минут
1 порция
9
Ингредиенты
лапши удон 100 граммов
фучжу 1 палочка
устричный соус (или унаги)
стебельков кинзы Несколько
поджаренного кунжута 1 чайная ложка
молотый чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу удон по инструкции на пачке. Откинуть на сито.
2
Предварительно замоченную на несколько часов фучжу нарезать на кусочки.
3
Смешать в сотейнике лапшу, фучжу, зелень, Чили, прогреть, помешивая. Перед подачей полить устричным соусом, посыпать кунжутом.
4.881438
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!