Лапша удон с фучжу и устричным соусом

Лапша удон с фучжу и устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #великийпост #соеваяспаржа #соя #азия #вегетарианство #веганрецепт...
10 минут
1 порция
9

Ингредиенты

лапши удон 100 граммов
фучжу 1 палочка
устричный соус (или унаги)
стебельков кинзы Несколько
поджаренного кунжута 1 чайная ложка
молотый чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу удон по инструкции на пачке. Откинуть на сито.
2
Предварительно замоченную на несколько часов фучжу нарезать на кусочки.
3
Смешать в сотейнике лапшу, фучжу, зелень, Чили, прогреть, помешивая. Перед подачей полить устричным соусом, посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!