Фучжу с эфирными маслами

Фучжу с эфирными маслами

Рецепт с фото пошаговый

Автор AromaK

Ингредиенты

Фучжу - (соевая спаржа) упаковка
небольшие моркови 2
небольшой огурец 1
часть луковицы 1/2
Эфирное масло чёрного перца 4 капли
Эфирное масло базилика 1 капля
Эфирное масло орегано 1 капля
Соль
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соевый соус 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом подготовим фучжу, поломайте ее на мелкие кусочки и промойте под холодной водой. Пересыпьте фучжу в глубокую емкость и залейте горячей водой. Фучжу должно настаиваться около 2 часов, за это время меняйте горячую вожу по мере ее остывания.
2
Тем временем подготовим Наши овощи и соус. Овощи помыть и нарезать на длинные томские ломтики. На сковородку налить 2 столовые ложки оливкового Масла, добавить 3 капли чёрного перца, 1 каплю масла базилика и 1 каплю орегано(у меня орегано уже смешано с оливковым маслом поэтому я не жалею его и добавляю по своему вкусу)
3
Хорошо все перемешиваем и добавляем наши овощи, ставим на медленные огонь и заливаем соевым соусом(примерно 4 столовых ложки) добавляем немного воды(2-3 столовых ложки) и тушим на медленном огне 15 минут.
4
Соус готов, дайте ему остыть. Через 2 часа, когда наша фучжу будет готова сливаем всю воду и выжимаем руками фучжу, вся лишняя вода должна уйти. Заливаем фучжу нашим соусом с овощами и хорошо перемешиваем(лучше руками) Оставляем в прохладном месте на 30 минут, чтобы фучжу пропиталась соусом, если вам недостаточно только соевого соуса, добавьте соли по вкусу. Приятного аппетита
5
Больше рецептов в моем instagram _aromak_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!