
Салат с фучжу и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусный салат, улетел в момент. Поздравляю всех кукпадовцев с Днем рождения!!!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой соевой спаржи фучжу 300 г
- Свежий огурец 1
- Помидоров черри 6
- Болгарского перца 1/2 часть
- Салатной смеси семян или просто кунжута 1 ч. л.
- Заправка
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Устричного соуса, если есть 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Хлопьев перца чили 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Спаржу, перец и огурец порезать соломкой, помидорки - на 4 части. Все поместить в глубокий салатник.
2
Смешать все ингредиенты для заправки, полить ею салат. Посыпать салатной смесью или просто кунжутом, перемешать, дать немного настояться и можно подавать.



4.921092
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)