
Ну очень вкусная корейская спаржа❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Ингредиенты
- Соевой спаржи 1 пач.
- Большая морковь 1
- Средний огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Приправа для корейской моркови
- Уксусной эссенции 70% одна 1 ч. л.
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Спаржу я обычно замачиваю на ночь, я заливаю кипятком и убираю под крышку.
2
С утра достаю спаржу, отжимаю её от лишней влаги и нарезаю на кусочки длиной около 2 см.
3
В отдельную тарелку натираю морковь на корейской тёрке, добавляем немного соли, сахара, специю для корейской моркови и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Не перемешиваем.
4
Сковородки на большом окне разогреваем масло чтобы оно задымилось и заливаем морковь, перемешиваем добавляем уксусную эссенцию и снова перемешиваем.
5
Соединяем морковь и спаржу, добавляем огурчик, нарезанные на полукольца, заправляем майонезом.
6
Всё готово, приятного аппетита💋❤.



4.82084
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)