Ну очень вкусная корейская спаржа❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
18
Ингредиенты
соевой спаржи 1 пачка
большая морковь 1
средний огурец 1
чеснока 2 зубчика
приправа для корейской моркови
уксусной эссенции 70% Одна чайная ложка
растительное масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу я обычно замачиваю на ночь, я заливаю кипятком и убираю под крышку.
2
С утра достаю спаржу, отжимаю её от лишней влаги и нарезаю на кусочки длиной около 2 см.
3
В отдельную тарелку натираю морковь на корейской тёрке, добавляем немного соли, сахара, специю для корейской моркови и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Не перемешиваем.
4
Сковородки на большом окне разогреваем масло чтобы оно задымилось и заливаем морковь, перемешиваем добавляем уксусную эссенцию и снова перемешиваем.
5
Соединяем морковь и спаржу, добавляем огурчик, нарезанные на полукольца, заправляем майонезом.
6
Всё готово, приятного аппетита💋❤.
4.82084
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!