avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ну очень вкусная корейская спаржа❤
Ну очень вкусная корейская спаржа❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ну очень вкусная корейская спаржа❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Christina Blond

Ингредиенты

  • Соевой спаржи 1 пач.
  • Большая морковь 1
  • Средний огурец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправа для корейской моркови
  • Уксусной эссенции 70% одна 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Спаржу я обычно замачиваю на ночь, я заливаю кипятком и убираю под крышку.
2
С утра достаю спаржу, отжимаю её от лишней влаги и нарезаю на кусочки длиной около 2 см.
3
В отдельную тарелку натираю морковь на корейской тёрке, добавляем немного соли, сахара, специю для корейской моркови и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Не перемешиваем.
4
Сковородки на большом окне разогреваем масло чтобы оно задымилось и заливаем морковь, перемешиваем добавляем уксусную эссенцию и снова перемешиваем.
5
Соединяем морковь и спаржу, добавляем огурчик, нарезанные на полукольца, заправляем майонезом.
6
Всё готово, приятного аппетита💋❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3