Жареная капуста в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Ну очень вкусная жареная капуста, дёшево и сердито.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/2 кочана
- яйца 3
- по вкусу соль и перец
- сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- укропа 1/2 ч. л.
- петрушки 1/2 ч. л.
- ст л подсолнечного масла 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на четвертинки, переложить в кастрюлю с горячей и подсоленной водой. Варить до полной готовности, приблизительно 20 мин.
2
Далее достать её и откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам воды и чуть-чуть остыть. А за это время готовим яичную смесь, к яйцам добавляем соль, перец, все приправы, при помощи венчика перемешиванием.
3
Капусту нарезаем порционно на кусочки толщиной 1.5 см. Разогреваем сковороду, наливаем масло, даём ему разогреться. Обмакиваем капусту в яичной смеси с двух сторон и перекладываем на сковороду.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Вкусная капуста готова, я подаю со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!