
Соевая спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Подобной заправкой (или это маринад?) я иногда заправляю салат из зелени и овощей....
Ингредиенты
- Горячая вода 250 мл
- Масло рисовых отрубей 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Длинных полосы спаржи 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржу поломать в глубокую миску, залить горячей водой и оставить на 30-45 минут. Затем добавить масло, выдавить чеснок, посолить и перемешать и оставить ещё на 1-2.
2
Лишнюю воду (жидкость) можно слить. Можно есть как гарнир или как добавка к основному блюду (салату).



4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями