
Соевая спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Подобной заправкой (или это маринад?) я иногда заправляю салат из зелени и овощей....
Ингредиенты
- горячая вода 250 мл
- масло рисовых отрубей 2 ст.л.
- соли Щепотка
- чеснока 2 крупных зубчика
- длинных полосы спаржи 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржу поломать в глубокую миску, залить горячей водой и оставить на 30-45 минут. Затем добавить масло, выдавить чеснок, посолить и перемешать и оставить ещё на 1-2.
2
Лишнюю воду (жидкость) можно слить. Можно есть как гарнир или как добавка к основному блюду (салату).



4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями