avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спаржа по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Быстрый в приготовлении и вкусный салатик. Достойно займет место на любом праздничном...
20 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой соевой спаржи 250 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица репчатого лука 1
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла для жарки 4 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов (можно на ночь). После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой либо натереть на терке для корейской моркови.
4
На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
5
В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
6
Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1