
Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Быстрый в приготовлении и вкусный салатик. Достойно займет место на любом праздничном...
20 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой соевой спаржи 250 г
- Большая морковь 1
- Луковица репчатого лука 1
- Соль, черный перец по вкусу
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла для жарки 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сухую спаржу выложить в миску, залить холодной водой и оставить на пару часов (можно на ночь).
После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем порционно.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой либо натереть на терке для корейской моркови.
4
На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Когда начнет идти дымок, высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
5
В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
6
Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)