Супчик грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И снова повторение - мать учения 🤗.
А именно, грибной суп уже был, но этот...
50 минут
2 л
3
Ингредиенты
- грибы 250 гр
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- сливочное масло 30 гр
- зелень 30 гр
- растительное масло 3 ст. л
- соль 1,5 ч л
- лавровый лист 1 шт
- вода 2 л
- мелкая вермишель 80 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы порежем мелко.
2
Лук с морковкой тоже мелки рубим и всё отправляем в жаровню в маслом. Также сразу добавляем и сливочное масло.
3
Пассеруем минут 15, добавляем зелень и соль. Продолжаем пассеровать.
4
Когда грибы уже почти готовы, добавляем воду размешивая тихонько пассеровку. Доводим до кипения и убираем огонь. Пусть повариться минут 10.
5
Далее добавим лавровый лист, засыпаем вермишель, перемешаем.
6
Закрываем крышкой и выключаем. Мелкую вермишель не надо варить, она дойдёт в горячем бульоне и не превратиться в кашу. Некоторые обжаривают вермишель, я не люблю.
Супчик получился очень ароматный, а ела я его со сметаной 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!