
Супчик грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И снова повторение - мать учения 🤗.
А именно, грибной суп уже был, но этот...
50 минут
2 л
3
Ингредиенты
- Грибы 250 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Зелень 30 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 2 л
- Мелкая вермишель 80 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы порежем мелко.
2
Лук с морковкой тоже мелки рубим и всё отправляем в жаровню в маслом. Также сразу добавляем и сливочное масло.
3
Пассеруем минут 15, добавляем зелень и соль. Продолжаем пассеровать.
4
Когда грибы уже почти готовы, добавляем воду размешивая тихонько пассеровку. Доводим до кипения и убираем огонь. Пусть повариться минут 10.
5
Далее добавим лавровый лист, засыпаем вермишель, перемешаем.
6
Закрываем крышкой и выключаем. Мелкую вермишель не надо варить, она дойдёт в горячем бульоне и не превратиться в кашу. Некоторые обжаривают вермишель, я не люблю.
Супчик получился очень ароматный, а ела я его со сметаной 😋.



4.91285
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)