Творожок из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кутлубаева
Творожок из зелёной гречки, кто пробывал?
Честно, очень, ну очень вкусный!!!! Да и...
10-15 минут
250 мл
4
Ингредиенты
Пророщенная гречка 1 стакан
Фиников без косточки 4 штуки
Лимонный сок и немного цедры ст. ложка
кокосового молока, смотрите сами какая консистенция творожка вас будет больше устраивать 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Проращиваем зелёную гречку.
Берём стакан гречки, промываем его через сито, отправляем в контейнер, заливаем водой и пусть там полежит ещё 4 часа.
Затем снова промываем гречку, не пугаемся образовавшейся слизи. Перекладываем ее в тарелку и накрываем марлей. Ждём когда гречка начнёт давать ростки 🌱.
2
Все ингредиенты добавляем В миску, берём блендер. Теперь их вжик-вжик 😂 до кремовой консистенции и творожок готов! Приятного аппетита!!! Готовьте с пользой для здоровья. Отлично сосчитается творожок с блинами, можно употребить и на завтрак.
4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень необычный рецепт! Спасибо большое, возьму на заметку)))
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!