
Гречка по-купечески с говядиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#люблю #Саратов
Ингредиенты
- говядина 400 г
- шампиньоны 300 г
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- помидор 2 шт
- крупа гречневая 1 стакан
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле, накрыв крышкой, в течение 20 минут до лёгкой корочки.
К обжаренному мясу добавить морковь, лук, чеснок, шампиньоны и тушить под крышкой 15 минут.
Затем добавить помидоры, соль по вкусу и продолжать тушить ещё 5 минут.
2
Высыпать гречневую крупу, перемешать и влить горячую воду так, чтобы она покрывала массу на 2 см.
Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на медленном огне пока вся влага не впитается.
Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями