avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески с говядиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески с говядиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#люблю #Саратов

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор 2 шт
  • крупа гречневая 1 стакан

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле, накрыв крышкой, в течение 20 минут до лёгкой корочки. К обжаренному мясу добавить морковь, лук, чеснок, шампиньоны и тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить помидоры, соль по вкусу и продолжать тушить ещё 5 минут.
2
Высыпать гречневую крупу, перемешать и влить горячую воду так, чтобы она покрывала массу на 2 см. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на медленном огне пока вся влага не впитается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями