avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Гречневая крупа 400 г
  • Вода 800 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук измельчить.
2
Разогреть масло в сковороде. Выложить лук и готовить около 5 минут. После выложить мясо и готовить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавить морковь. И готовить также 5 минут.
3
Влить 200 мл воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 40 минут.
4
После сверху выложить гречку, разровнять (но не перемешивать с мясом). Влить оставшиеся 60 мл кипятка.
5
Накрыть крышкой и готовить до полного выпаривания воды (около 20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями