Гречка с тушеной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Гречка:
гречневой крупы 1 ст
подсолнечного масла 1 ст ложка
Соль по вкусу
Говядина:
Говядина мякоть 500 гр
крупная луковица 1
крупная морковь 1
краснодарского соуса 1 ст ложек
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим гречку. На один стакан крупы два стакана воды. Сразу добавляем соль и масло. С маслом гречка всегда останется рассыпчатой.
2
В сковороде сразу обжариваем лук, морковь и говядину.
3
Когда говядина станет серой, добавляем соус и 1/4 стакана воды, хорошо перемешиваем. Ставим на самый медленный огонь под закрытой крышкой на 30-50 минут. Зависит от «возраста» мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!