ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречка с тушеной говядиной

Гречка с тушеной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Гречка:
гречневой крупы 1 ст
подсолнечного масла 1 ст ложка
Соль по вкусу
Говядина:
Говядина мякоть 500 гр
крупная луковица 1
крупная морковь 1
краснодарского соуса 1 ст ложек
Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим гречку. На один стакан крупы два стакана воды. Сразу добавляем соль и масло. С маслом гречка всегда останется рассыпчатой.
2
В сковороде сразу обжариваем лук, морковь и говядину.
3
Когда говядина станет серой, добавляем соус и 1/4 стакана воды, хорошо перемешиваем. Ставим на самый медленный огонь под закрытой крышкой на 30-50 минут. Зависит от «возраста» мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!