avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с тушеной говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с тушеной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка:
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Говядина:
  • Говядина мякоть 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Краснодарского соуса 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим гречку. На один стакан крупы два стакана воды. Сразу добавляем соль и масло. С маслом гречка всегда останется рассыпчатой.
2
В сковороде сразу обжариваем лук, морковь и говядину.
3
Когда говядина станет серой, добавляем соус и 1/4 стакана воды, хорошо перемешиваем. Ставим на самый медленный огонь под закрытой крышкой на 30-50 минут. Зависит от «возраста» мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями