
Гречка с тушеной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Гречка:
- гречневой крупы 1 ст
- подсолнечного масла 1 ст ложка
- Соль по вкусу
- Говядина:
- Говядина мякоть 500 гр
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- краснодарского соуса 1 ст ложек
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим гречку. На один стакан крупы два стакана воды. Сразу добавляем соль и масло. С маслом гречка всегда останется рассыпчатой.
2
В сковороде сразу обжариваем лук, морковь и говядину.
3
Когда говядина станет серой, добавляем соус и 1/4 стакана воды, хорошо перемешиваем. Ставим на самый медленный огонь под закрытой крышкой на 30-50 минут. Зависит от «возраста» мяса.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями