Гречка с овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Гречка 1 ст
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец жёлтый 0,5-1 шт
- Перец красный 0,5-1 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Специи, приправы, соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Начинаем обжаривать лук.
2
Затем, минут через 5-7 добавляем нарезанные соломкой морковь и перцы, перемешаем. Можно добавить чуть-чуть воды, чтоб происходило тушение.
3
Как овощи готовы, добавляем консервированную фасоль, специи и приправы, перемешаем, накроем крышкой и потомим минут 5.
4
Теперь добавляем отваренную в подсоленной воде гречку, перемешаем и можно подавать к столу.
5
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями