Гречка с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Не знаете, чем накормить маленького привереду? Вкусный и полезный ужин. Гречка богата...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 стакан (стакан 300 мл)
- индейки 300 г
- стручковой фасоли 200 г
- луковицы 3
- моркови 2
- воды 2 стакана
- соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь трем на крупной тёрке и туда же. Тушим минут 5. Индейку моем, режем кубиком и добавляем в сковороду. Тушим под закрытой крышкой минут 10.
2
Гречку промываем. Добавляем в сковороду. Туда же фасоль. Солим перчим добавляем приправы (у меня смесь перцев и куркума). Наливаем воду и тушим под закрытой крышкой до впитывания воды. Перемешиваем. И приятного аппетита))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1