Гречка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
Ингредиенты
- гречки 1 ст
- воды 2 ст
- мяса (копченая индейка) 200-500 гр
- лука 🧅 2
- томатной пасты 2 ст л
- аджики или кетчупа 1 ст ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем копченую индейку до румянца. Я добавила небольшой остаток курицы.
2
Нарезаем мелко лук, и добавляем его в мясо. Обжариваем лук до золотого цвета.
3
Добавляем 2 ст л томатной пасты, и я очень люблю к пасте добавлять 1 ст л аджики или кетчупа. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
4
После добавляем 1 стакан гречки и 2 стакана воды. Перемешаем все, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 30 минут. Для пикантности можно добавить лавровый лист. Соль, перец и приправы добавим по вкусу.
5
Ну все! Гречка готова! Будьте здоровы и приятного аппетита. 😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями