
Гречу с грибами в духовке запекали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Нетрадиционное блюдо из традиционных продуктов
Сварили гречку, а что-то домашние не...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- отваренной гречки 400
- замороженных опят 600 г
- лука 200 г
- фарш перепелиный 250 г
- Топлёное сливочное масло
- Растительное масло для жарки
- Специи: соль, перец, специи для курицы-индейки, сладкая паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все обжариваем на смеси растительного и топленого сливочного масла. Обжариваем отдельно: фарш, посолить, поперчить, добавить специи для курицы-индейки.
2
Грибы разморозить и порезать, обжарить, пока не выпарится вода. Грибы замороженные - перед заморозкой отваривали.
3
Лук режем четверть кольцами, обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавить паприку.
4
Формочку для запекания смазываем топлёным маслом, кладем половину гречки, потом фарш, сверху лук, затем слой грибов, затем остальную гречку.
5
В духовку на 200 град на 20 минут.
6
Приятного аппетита!
В такой редакции гречка улетела моментом!



4.99567
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями