Гречу с грибами в духовке запекали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Нетрадиционное блюдо из традиционных продуктов
Сварили гречку, а что-то домашние не...
1 час
3 порции
11
Ингредиенты
отваренной гречки 400
замороженных опят 600 г
лука 200 г
фарш перепелиный 250 г
Топлёное сливочное масло
Растительное масло для жарки
Специи: соль, перец, специи для курицы-индейки, сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все обжариваем на смеси растительного и топленого сливочного масла. Обжариваем отдельно: фарш, посолить, поперчить, добавить специи для курицы-индейки.
2
Грибы разморозить и порезать, обжарить, пока не выпарится вода. Грибы замороженные - перед заморозкой отваривали.
3
Лук режем четверть кольцами, обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавить паприку.
4
Формочку для запекания смазываем топлёным маслом, кладем половину гречки, потом фарш, сверху лук, затем слой грибов, затем остальную гречку.
5
В духовку на 200 град на 20 минут.
6
Приятного аппетита!
В такой редакции гречка улетела моментом!
4.99567
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!