
Гречка с индейкой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#вторыеблюда
Невероятно вкусная рассыпчатая гречка, приготовленная в глиняных...
Ингредиенты
- стейка – индейки (небольшие, можно взять филе) 3
- – репчатый лук 1 шт.
- – морковь 1 шт.
- – болгарский перец 1 шт.
- – томатной пасты 1 ст. л.
- – гречки 1 ст.
- - соль, приправы По вкусу
- – лавровый лист 2 шт.
- – душистый перец горошком 4 шт.
- – растительное масло 2 ст. л.
- Вода кипяченая
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, морковь и перец нарезаем крупными кубиками. Обжариваем на сковороде с 1 ст. л. растительного масла до готовности. Добавляем томатную пасту и тушим 1-2 мин. На дно горшочка наливаем 1 ст. л. растительного масла и кисточкой распределяем по всему дну.
2
Мясо выкладываем на дно горшочка, солим. Затем обжарку из овощей и томатной пасты. Сверху выкладываем лавровый лист, перец душистый. Сверху хорошо промытую гречку. Затем соль, любимые специи. Заливаем кипяченой водой так, чтобы гречка была покрыта водой. Ставим в разогретую до t 180*С духовку на 60 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. За 10 мин. до готовности откройте и проверьте на готовность гречку. Если верх еще сырой, долейте воды немного. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями