
Гречка с индейкой и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Вкусное и полезное блюдо! Подойдёт для худеющих и тех, кто на пп
Ингредиенты
- гречки 1 ст.
- филе индейки 400 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- грибы 250 гр
- Соус терияки
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Гречку отварить в 2,5 стаканах воды. Посолить. В конце по желанию добавить сливочное или оливковое масло.
2
Индейку нарезать на небольшие кубики. Грибы на небольшие кусочки. Замариновать в небольшом количестве соуса терияки.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную морковь и притушить.
4
К луку и моркови добавить индейку и грибы, немного поперчить и тушить до готовности. Посыпать кунжутом, накрыть крышкой и дать настояться ~5 минут.
5
Подавать вместе с гречкой.
6
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями