
Гречка с шампиньонами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- шампиньоны
- сервелат
- гречка
- раст. масло
- соль
- слив масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В качестве гарнира отварить гречку, предварительно посолив, добавить слив. масло.
2
Грибы обжарить на растительном масле до готовности, с луком, морковкой и колбасой.
3
Можно сверху на гречку выложить грибы, а можно перемешать с гречкой и подавать так..



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями