
Гречка с краковской колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #гречневая_крупа Приготовила на ужин ...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гречневой крупы 250 г
- большая луковица 1
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварила гречневую крупу в подсоленной воде. Пассеровала репчатый лук. Готовую гречку добавила в сковороду к луку,аккуратно перемешала.
2
Подавала с колбасой. Просто и вкусно!



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями