Гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиявторыеблюда Очень вкусное, ароматное и сочное второе. Прекрасно и в пост и когда...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Свежие грибы шампиньоны 6 шт
- Капуста 1/4 небольшого кочана
- Гречневая крупа 1 стакан
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
4
Капусту помыть, тонко нашинковать.
5
Гречку промыть и замочить в горячей вода.
6
Когда часть жидкости от грибов выпарится, добавить лук и морковь. Протушить под крышкой до прозрачности лука.
7
Когда лук станет прозрачным, а морковь мягкой, добавить капусту. Соль и специи.
8
Когда капуста станет полупрозрачной, добавить гречку. Добавить немного воды и готовить под крышкой на малом огне до готовности крупы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!