Гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Это шикарный гарнир для многих мясных блюд. Можно это блюдо употреблять и как...
Ингредиенты
- гречка 1,5 ст.
- белокочанная капуста 500 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 4 ст. л
- томатная паста 1,5 ст.л.
- чёрный молотый перец,соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите и помойте лук с морковью. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте соломкой.
2
На сковороде разогрейте масло. Тушите на нём морковь с луком на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая. После этого добавьте капусту. Перемешайте и продолжайте тушить ещё 3 минуты. Потом добавьте томатную пасту, ещё раз перемешайте и снимите с плиты.
3
Гречку переберите и уложите в сотейник. Добавьте к ней тушеные овощи. Посолите и поперчите. Залейте блюдо кипятком, чтобы все ингредиенты были под водой. Доведите всё до кипения, а потом убавьте огонь. Готовьте гарнир в течение 30 минут под крышкой.
4
Рецепт "Гречка с капустой" готов.
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!