
Гречка с капустой и сельдереем (вегетарианская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Бакишева
Для тех, кто на пп
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- качана небольшой капусты 1/2
- крупные моркови 2
- средняя луковица 1
- сухой гречки (объём чашки 150мл) Чашка
- Стебель сельдерея (верхняя часть, можно с листочке и)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейник влить растительное масло и поставить на средний огонь.
2
Луковицу почистить и порезать полукольцами по-китайский (вдоль) и опустить в сотейник
3
Морковь порезать соломкой, сельдерей порезать не крупно и отправить к луку
4
Капусту порезать соломкой, посолить, помять руками и положить к другим овощам.
5
Гречку помыть и тоже в сотейник.
6
Добавить 200мл воды и тушить на медленном огне около 30 минут.
7
Специи я больше никакие не добавляла, овощи свежего урожая, вкусные и так.
8
Я подавала посыпав тёртым сыром, но и так вкусно!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями