
Гречка с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#пп #вторыеблюда #горячее #премияпп #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Брокколи и цветной капусты (свежая или свежемороженая) 400 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, карри по вкусу
- Масло растительное для обжаривания овощей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, предварительно замочить в воде на 1-2 часа. Отварить до готовности.
2
Соцветия капусты опустить в кипящую, подсоленную воду, дать покипеть 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
3
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить измельченные лук с тёртой морковью до мягкости.
4
Добавить измельченный чеснок. Затем гречку, специи по вкусу, перемешать.
5
В конце положить брокколи, аккуратно перемешать, огонь отключить, накрыть крышкой, дать потомиться блюду 10-15 минут.



4.82076
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями