Гречка с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
32
Ингредиенты
куриных бедрышек 250 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
брокколи 250 гр
Гречка
чеснока 1 зубчик
Соевый соус
Специи, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Протушить в небольшом количестве растительного масла.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду, чуть посолить и поперчить, через пять минут добавить брокколи.
3
Хорошо перемешать и дать потушиться минут 5. Промыть хорошо гречку и добавить к овощам с курицей.
4
Налить соевый соус и совсем немного воды. Закрыть крышкой и томить на маленьком огне. Минут за 5 до готовности добавить измельчённый чеснок, перемешать. Можно подсолить, если надо.
4.931090
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Макс Щевлев
оставил(а)
Получилось отлично, вместо брокколи добавил стручковую фасоль
14 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!