Гречка с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- куриных бедрышек 250 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 250 гр
- Гречка
- чеснока 1 зубчик
- Соевый соус
- Специи, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Протушить в небольшом количестве растительного масла.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду, чуть посолить и поперчить, через пять минут добавить брокколи.
3
Хорошо перемешать и дать потушиться минут 5. Промыть хорошо гречку и добавить к овощам с курицей.
4
Налить соевый соус и совсем немного воды. Закрыть крышкой и томить на маленьком огне. Минут за 5 до готовности добавить измельчённый чеснок, перемешать. Можно подсолить, если надо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Макс Щевлев
оставил(а)
Получилось отлично, вместо брокколи добавил стручковую фасоль
14 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!