Гречка с курицей и овощами

Гречка с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
32

Ингредиенты

куриных бедрышек 250 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
брокколи 250 гр
Гречка
чеснока 1 зубчик
Соевый соус
Специи, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Протушить в небольшом количестве растительного масла.
2
Курицу порезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду, чуть посолить и поперчить, через пять минут добавить брокколи.
3
Хорошо перемешать и дать потушиться минут 5. Промыть хорошо гречку и добавить к овощам с курицей.
4
Налить соевый соус и совсем немного воды. Закрыть крышкой и томить на маленьком огне. Минут за 5 до готовности добавить измельчённый чеснок, перемешать. Можно подсолить, если надо.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось отлично, вместо брокколи добавил стручковую фасоль
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!