Гречка с мясом и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#гречка #мясо #вкусно #ужин
29
Ингредиенты
мяса 250 гр
лук 1
сельдерея 2 стебля
гречки 200 гр
Соль, перец, специи, зира, красная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и сельдерей и начинаем жарить мясо на небольшом количестве оливкового масла. Добавляем сухой чеснок. Как только мясо станет мягче и приобретёт немного золотистого цвета, добавляем лук, жарим до мягкости и добавляем нарезанные морковку и сельдерей. Затем можно добавить столовую ложку томатной пасты и столовую ложку готовых томатов, посолить и поперчить.
2
После можно добавить воды, убавить огонь и немного прикрыв крышку даём полчаса приготовиться мясу.
3
Тем временем можно приготовить гречку на гарнир. Подаём как только мясо будет готово. Приятного аппетита!
4.96780
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!