Гречка с подливом

Гречка с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @poleznij_i_dobrij
#наскоруюруку
9

Ингредиенты

Мясо
Гречка
Пекинская капуста
Сельдерей
Репчатый лук
Морковь
Редька
Сладкий перец
Чеснок
Томат
Растительное масло
Соевый соус
Соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить отдельно.
2
Мясо и все овощи порезать соломкой.
3
Сначала разогреваем хорошо масло для жарки, сбрасываем мясо, затем через 1 минуту лук репчатый, жарим под закрытой крышкой несколько минут, открываем перемешиваем, добавляем соевый соус, соль.
4
Затем добавьте редьку перемешайте аккуратно и закройте крышку. Через 2 минуты можно добавить морковь, снова перемешайте и убавьте огонь, до среднего уровня. Жарим 2 минуты.
5
Добавляем томат и заливаем кипятком, накрываем крышку, делаем огонь сильный, ждём чтобы закипело. Как закипит убавляем огонь до среднего уровня.
6
Варим минуты 3. Затем добавьте пекинскую капусту, варим минуты 3, пробуем соль.
7
Затем добавьте сельдерей, чеснок, лавровый лист и варим ещё несколько минут.
8
Последним добавляем перец, варим 2 - 3 минуты. Пробуем. Выключаем.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!