Гречка с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @poleznij_i_dobrij
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Мясо
- Гречка
- Пекинская капуста
- Сельдерей
- Репчатый лук
- Морковь
- Редька
- Сладкий перец
- Чеснок
- Томат
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречку отварить отдельно.
2
Мясо и все овощи порезать соломкой.
3
Сначала разогреваем хорошо масло для жарки, сбрасываем мясо, затем через 1 минуту лук репчатый, жарим под закрытой крышкой несколько минут, открываем перемешиваем, добавляем соевый соус, соль.
4
Затем добавьте редьку перемешайте аккуратно и закройте крышку. Через 2 минуты можно добавить морковь, снова перемешайте и убавьте огонь, до среднего уровня. Жарим 2 минуты.
5
Добавляем томат и заливаем кипятком, накрываем крышку, делаем огонь сильный, ждём чтобы закипело. Как закипит убавляем огонь до среднего уровня.
6
Варим минуты 3. Затем добавьте пекинскую капусту, варим минуты 3, пробуем соль.
7
Затем добавьте сельдерей, чеснок, лавровый лист и варим ещё несколько минут.
8
Последним добавляем перец, варим 2 - 3 минуты. Пробуем. Выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!