
Гречка с курицей, грибами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#готовимвместе #мужскаякухня
1 час
10 порций
Ингредиенты
- бедро куриное 1 кг
- грибы лесные замороженные 200 гр
- капуста 800 гр
- гречка 1 стакан
- морковь крупная 1 шт
- репчатый лук 2 гол
- соль по вкусу
- томатный сок 2 стакана
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку залить полтора стаканами воды. Отварить до полуготовности. Бедра порубить на куски. Выложить в разогретый с растительным маслом казан. Посолить, добавить перец. Обжарить в течение 5 минут на сильном огне. Добавить грибы.
2
Накрыть крышкой и тушить не убавляя огонь в течение 10 минут. Добавить репчатый лук и морковь. Жарить в течение 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Посолить. Накрыть крышкой.
3
На сильном огне тушить помешивая 15 минут. Влить два стакана томатного сока, всыпать гречку. Если требуется, то добавить соль. Под крышкой тушить в течение 15 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.821918
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями