avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с курицей, грибами и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с курицей, грибами и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#готовимвместе #мужскаякухня
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • бедро куриное 1 кг
  • грибы лесные замороженные 200 гр
  • капуста 800 гр
  • гречка 1 стакан
  • морковь крупная 1 шт
  • репчатый лук 2 гол
  • соль по вкусу
  • томатный сок 2 стакана
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречку залить полтора стаканами воды. Отварить до полуготовности. Бедра порубить на куски. Выложить в разогретый с растительным маслом казан. Посолить, добавить перец. Обжарить в течение 5 минут на сильном огне. Добавить грибы.
2
Накрыть крышкой и тушить не убавляя огонь в течение 10 минут. Добавить репчатый лук и морковь. Жарить в течение 10 минут. Всыпать нашинкованную капусту. Посолить. Накрыть крышкой.
3
На сильном огне тушить помешивая 15 минут. Влить два стакана томатного сока, всыпать гречку. Если требуется, то добавить соль. Под крышкой тушить в течение 15 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями