avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом и грибами
Гречка с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
#премиятехника
50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • свинины (у меня свиная тушёнка) 600 г
  • гречки 1,5 стакана
  • крупная морковь 1
  • сельдерея 2 стебля
  • грибов 300 г
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль, перец, орегано, базилик по вкусу
  • зелень укропа или петрушки для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо крупными кубиками, морковь - мелкими кубиками.
2
Нарезать сельдерей ломтиками толщиной 2-3 мм.
3
Налить 2 ст.л. растительного масла в чашу. Выложить мясо. Установить режим "Жарка" или "Выпечка". Время - 10 минут. Обжарить, помешивая, 5 минут.
4
Через 5 минут добавить морковь, сельдерей и измельчённые грибы. Обжарить до истечения установленного времени.
5
В мультиварку выложить промытую гречневую крупу. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик.
6
Выбрать режим "Тушение" или "Каша". Налить в ёмкость 1 стакан воды и готовить 30 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями