
Гречка с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#премиятехника
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- свинины (у меня свиная тушёнка) 600 г
- гречки 1,5 стакана
- крупная морковь 1
- сельдерея 2 стебля
- грибов 300 г
- растительного масла 2 ст.л.
- соль, перец, орегано, базилик по вкусу
- зелень укропа или петрушки для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо крупными кубиками, морковь - мелкими кубиками.
2
Нарезать сельдерей ломтиками толщиной 2-3 мм.
3
Налить 2 ст.л. растительного масла в чашу. Выложить мясо. Установить режим "Жарка" или "Выпечка". Время - 10 минут. Обжарить, помешивая, 5 минут.
4
Через 5 минут добавить морковь, сельдерей и измельчённые грибы. Обжарить до истечения установленного времени.
5
В мультиварку выложить промытую гречневую крупу. Посолить, поперчить, добавить орегано и базилик.
6
Выбрать режим "Тушение" или "Каша". Налить в ёмкость 1 стакан воды и готовить 30 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями