
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
200 г гречневой крупы 200 г фарша 3 ст. л. растительного масла 2-3 луковицы черный...
Ингредиенты
- фарша 200 г
- растительного масла 3 ст. л.
- луковицы 2-3
- черный перец
- сушеный сельдерей
- соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Гречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду.
2
В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук.
3
Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать.
4
Добавить отваренную гречку.
5
Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями