Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- свинина 800 г
- гречка 1 стакан
- морковь 2 шт.
- репчатый лук 2 гол.
- помидоры 300 г
- болгарский перец 2 шт.
- капуста белокочанная 500 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 2,5 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать, посыпать перцем, обжарить. Посолить. Всыпать лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Нашинковать капусту, соединить с овощами. Тушить под крышкой, до полуготовности.
2
Всыпать перец, припустить. Затем помидоры, жарить 10 минут. Промытую гречку соединить с мясом и овощами. Залить водой, подсолить. Довести до кипения, убавить огонь. Готовить под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями