Рассыпчатая гречка с луком и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Если у кого-то не получается сварить рассыпчатую гречу, то прочитайте данный рецепт, он...
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- воды 2 стакана
- говяжьей тушенки 1 банка
- шт луковицы репчатой 1
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На 1 стакан гречки берем два стакана воды. Гречку перебираем и промываем, заливаем ледяной фильтрованной водой и ставим на сильный огонь. После закипания огонь уменьшаем.
2
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на 1 ст л оливкового масла до золотистости. Добавить банку тушенки.
3
Большие кусочки мнем ложкой, жир растапливаем до конца. Кладем нашу гречку (после выкипания воды в кастрюле полностью). Тушим 4 минуты помешивая, солим.
4
Так же к такому гарниру я добавила куриных биточков. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!