
Курица с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мясо и гарнир в одной сковороде, минимум посуды, максимум вкуса. Мясо получается...
40 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица маринованная в кетчупе с соевым соусом, солью и специями 6 кус.
- Масло для жарки
- Гречневая крупа 1 часть
- Вода 2 части
- Соль, кетчуп, соевый соус специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куски курицы замаринуйте на пару часов, после выложите их на разогретую с маслом сковородку, оставшийся маринад разбавьте водой.
2
Обжарьте мясо на среднем огне, до румяной корочки с одной стороны, переверните мясо лопаткой.
3
Влейте соус из маринада, проварите куру с соусом 10 минут под крышкой. Добавьте промытую гречку, разровняйте её под кусками курицы, подсолите сверху. Сковородку накройте крышкой.
4
После закипания соуса, убавьте огонь до минимума. Готовьте ваше блюдо на самом медленном огне, до готовности гречки. Далее отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем. Оставьте так блюдо на полчаса, чтоб мясо с кашей утомилось как в печи. Это очень вкусно.



4.97754
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)