
Рёбрышки с гречкой (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех, кто любит на обед сочные ребрышки... Для тех, у кого есть мультиварка......
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Гречка 1 кружка
- Вода 2 кружки
- Кетчуп 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжарьте на раст.масле без запаха, до румяной корочки на функции "жарка" 30 минут, 15 минут без крышки и 15 минут при закрытой крышке. Добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой, посолите, наперчите.
2
После того, как морковь станет мягкой, положите гречку, влейте воду, добавьте кетчуп. Закройте крышку мультиварки, поставьте функцию "крупы". Когда время варки закончится, выключите мультиварку из розетки, откройте крышку.
3
Перемешайте ваше блюдо и можно раскладывать в тарелки. Вкусно со свежим помидором.



4.851692
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями