
Гречка с ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиятехника
2 ч
много
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- гречки 2 стакана
- лука 200 гр
- моркови 200 гр
- Растительное масло (по необходимости)
- Соль, перец, специи по вкусу
- воды 4 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть, нарубить на порционные кусочки и отправить в чашу мультиварки. Если ребра жирные, то масло добавлять не нужно. Включить режим "выпечка" и обжаривать рёбрышки 40 минут, периодически перемешивая.
2
Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Добавить овощи в чашу мультиварки и обжаривать вместе с ребрышками еще 10 минут.
3
Гречку промыть.
4
Добавить крупу в чашу мультиварки, добавить воду. Посолить, поперчить, добавить специи, аккуратно перемешать. Установить режим "крупы", готовить до окончания программы.
5
Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями