Гречка с ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиятехника
2 ч
много
14
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг
гречки 2 стакана
лука 200 гр
моркови 200 гр
Растительное масло (по необходимости)
Соль, перец, специи по вкусу
воды 4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки помыть, нарубить на порционные кусочки и отправить в чашу мультиварки. Если ребра жирные, то масло добавлять не нужно. Включить режим "выпечка" и обжаривать рёбрышки 40 минут, периодически перемешивая.
2
Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Добавить овощи в чашу мультиварки и обжаривать вместе с ребрышками еще 10 минут.
3
Гречку промыть.
4
Добавить крупу в чашу мультиварки, добавить воду. Посолить, поперчить, добавить специи, аккуратно перемешать. Установить режим "крупы", готовить до окончания программы.
5
Приятного аппетита!
4.841792
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!