
Рёбрышки в меду рецепт для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Иногда балую свою семью, очень люблю рёбрышки, когда они хорошо протушены. Для этого у...
42 + 15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 0,5-0,6 кг
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринад для рёбрышек:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замариновать рёбрышки: смешать мёд, горчицу, соевый соус и обмазать этим маринадом рёбрышки. Дать мариноваться несколько минут(за это время можно очистить картофель!)
2
Включить мультиварку, обжарить рёбрышки на растительном масле до коричневого цвета с обеих сторон.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, туда же отправить морковь 🥕, нарезанную произвольно, затем добавить картофель, нарезанный крупно на 4-6 частей.
4
Добавить соль, специи и 0,5 литра воды. Закрыть крышку мультиварки, установить программу ТУШЕНИЕ, стиль стандарт, клапан выпуска пара в положение закрыто, уровень давления 70 кПа и готовить до окончания программы.
5
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита всем.



4.99549
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями