
Ребрышки свиные с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Готовим свиные ребрышки в соусе и подаем с гречкой. Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1 кг
- Для соуса:
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Болгарский перец 1
- Помидора 2 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сок лимона 0,5 шт.
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Винного уксуса (можно рисовый) 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Картоф. крахмал разведенный в 200 г воды 1 ст. л.
- Аджига, имбирь, паприка, куркума, мускатный орех
- Зелень, соль по вкусу
- Гарнир:
- Гречки 200 г
- Воды 400 г
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки обжариваем в раст.масле. Затем добавляем все овощи, перечисленные выше и специи и тушим до готовности. В конце разводим в воде крахмал и выливаем в соус, чтобы сделать его гуще. Отдельно варим гречку до готовности.
2
Подробности в видео рецепте https://youtu.be/QMzvl09o1BQ



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями