Ребрышки свиные с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Готовим свиные ребрышки в соусе и подаем с гречкой. Просто и вкусно.
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1 кг
- Для соуса:
- морковь 1
- гол. лука 1
- зуб. чеснока 3-4
- болгарский перец 1
- шт.помидора 2
- ст.л соевый соус 1
- шт.сок лимона 0,5
- ч.л готовой горчицы 1
- ст.л винного уксуса (можно рисовый) 1
- ст.л майонеза 1
- ст.л картоф.крахмал разведенный в 200 г воды 1
- аджига, имбирь, паприка, куркума, мускатный орех
- зелень, соль по вкусу
- Гарнир:
- гречки 200 г
- воды 400 г
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки обжариваем в раст.масле. Затем добавляем все овощи, перечисленные выше и специи и тушим до готовности. В конце разводим в воде крахмал и выливаем в соус, чтобы сделать его гуще. Отдельно варим гречку до готовности.
2
Подробности в видео рецепте https://youtu.be/QMzvl09o1BQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!