Ребрышки свиные с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Готовим свиные ребрышки в соусе и подаем с гречкой. Просто и вкусно.
Ингредиенты
свиные ребрышки 1 кг
Для соуса:
морковь 1
гол. лука 1
зуб. чеснока 3-4
болгарский перец 1
шт.помидора 2
ст.л соевый соус 1
шт.сок лимона 0,5
ч.л готовой горчицы 1
ст.л винного уксуса (можно рисовый) 1
ст.л майонеза 1
ст.л картоф.крахмал разведенный в 200 г воды 1
аджига, имбирь, паприка, куркума, мускатный орех
зелень, соль по вкусу
Гарнир:
гречки 200 г
воды 400 г
соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки обжариваем в раст.масле. Затем добавляем все овощи, перечисленные выше и специи и тушим до готовности. В конце разводим в воде крахмал и выливаем в соус, чтобы сделать его гуще. Отдельно варим гречку до готовности.
2
Подробности в видео рецепте https://youtu.be/QMzvl09o1BQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!