Бараньи рёбрышки с гречкой

Бараньи рёбрышки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке. Рецепт несложный. Приготовление быстрое.
20 минут
3 порции

Ингредиенты

бараньей грудинки с рёбрами 530 г
мст гречневой элитной крупы 1,5
луковица 1
морковь 1
воды 2,25 мст
соли 0,5 ч. л.
«Татарского» кетчупа 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки
Зелёный лук в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу скороварки наливаем растительное масло так, чтобы покрыть дно. Прикрываем чашу крышкой, чтобы масло быстрее нагрелось. Выбираем программу «Жарка», температура 145*С и устанавливаем 25 минут (лишнее время потом отключим).
2
В нагретом масле обжариваем бараньи рёбра со всех сторон. Добавляем порезанные лук и морковь. Слегка обжариваем. Программу отключаем.
3
Добавляем гречку. Заливаем подсоленной водой и кетчупом, разведённым в ней. Готовим 12 минут на программе «Рис/Рыба» при закрытом клапане.
4
В тарелке посыпаем гречку, порезанным зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
7
Скачать рецепт на телефон: https://cloud.mail.ru/public/EhCo/JK9aw4Wbp

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!