Бараньи рёбрышки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в скороварке. Рецепт несложный. Приготовление быстрое.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
бараньей грудинки с рёбрами 530 г
мст гречневой элитной крупы 1,5
луковица 1
морковь 1
воды 2,25 мст
соли 0,5 ч. л.
«Татарского» кетчупа 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки
Зелёный лук в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу скороварки наливаем растительное масло так, чтобы покрыть дно. Прикрываем чашу крышкой, чтобы масло быстрее нагрелось.
Выбираем программу «Жарка», температура 145*С и устанавливаем 25 минут (лишнее время потом отключим).
2
В нагретом масле обжариваем бараньи рёбра со всех сторон. Добавляем порезанные лук и морковь. Слегка обжариваем. Программу отключаем.
3
Добавляем гречку. Заливаем подсоленной водой и кетчупом, разведённым в ней.
Готовим 12 минут на программе «Рис/Рыба» при закрытом клапане.
4
В тарелке посыпаем гречку, порезанным зелёным луком.
5
Приятного аппетита!
6
Рецепт на видео:
7
Скачать рецепт на телефон: https://cloud.mail.ru/public/EhCo/JK9aw4Wbp
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!