avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с гречкой
Курочка с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viola Gleam
Простое и полезное блюдо, очень быстро в приготовлении. Ещё и низкокалорийное если...
40 мин
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 2-3 пак.
  • Бедрышек куриных 2 шт.
  • Луковица 1
  • Масло подсолнечное 50-70 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло нам понадобится для жарки курочки. Жарить до готовности, золотистой корочки.
2
Лук почистить, помыть нашинковать по мельче. Добавить когда у курочки появится золотистая корочка и потушить под крышкой до золотистого цвета.
3
Сварить в 500 мл подсоленной воды гречку с пакетиках. Если использовать не пакетизированную то вам понадобится примерно 200 грамм но её надо будет заливать кипятком и укутывать чтоб пропарить. Далее сварить в подсоленной воде.
4
Соединить ингредиенты при подаче. В том числе жареный лук для сладости. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3