
Курочка с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viola Gleam
Простое и полезное блюдо, очень быстро в приготовлении. Ещё и низкокалорийное если...
40 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- гречки 2-3 пакетика
- бедрышек куриных 2 шт.
- луковица 1
- масло подсолнечное 50-70 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло нам понадобится для жарки курочки. Жарить до готовности, золотистой корочки.
2
Лук почистить, помыть нашинковать по мельче. Добавить когда у курочки появится золотистая корочка и потушить под крышкой до золотистого цвета.
3
Сварить в 500 мл подсоленной воды гречку с пакетиках.
Если использовать не пакетизированную то вам понадобится примерно 200 грамм но её надо будет заливать кипятком и укутывать чтоб пропарить.
Далее сварить в подсоленной воде.
4
Соединить ингредиенты при подаче. В том числе жареный лук для сладости.
Приятного аппетита!



4.921093
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)