Рёбрышки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Ингредиенты
- ребрышки свиные
- приправы
- лук 1
- морковь 1
- специи
- томат
- чеснок
Шаги приготовления
1
Рёбра смазываем приправами какими хотите, далее жарим на сковороде без масла до корочки. Вытаскиваем и в их соке жарим лук и морковь. Опять вытаскиваем и из оставшегося сока делаем соус: 500 мл воды, разные специи, томаты и чеснок, тушим минут пять. На противень выкладываем гречку, овощи, рёбрышки и поливаем соусом (советую залить ещё 2 стаканами воды, чтобы гречка сварилась). Ставим в духовку 200° на 30-40 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями