
Рёбрышки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки свиные
- Приправы
- Лук 1
- Морковь 1
- Специи
- Томат
- Чеснок
Шаги приготовления
1
Рёбра смазываем приправами какими хотите, далее жарим на сковороде без масла до корочки. Вытаскиваем и в их соке жарим лук и морковь. Опять вытаскиваем и из оставшегося сока делаем соус: 500 мл воды, разные специи, томаты и чеснок, тушим минут пять. На противень выкладываем гречку, овощи, рёбрышки и поливаем соусом (советую залить ещё 2 стаканами воды, чтобы гречка сварилась). Ставим в духовку 200° на 30-40 минут).



4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями