avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на перине
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица на перине

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оксана Знаева 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Очень просто быстро и оооочень вкусненько 😊 #гречка #вторыеблюда #мясо
12 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 600 г
  • Куриных бедрышек 12
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Соусов сальса, терияки, соевый по 2 ст. л.
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и выложить в форму для духовки.
2
Лук нашиковать, морковь натереть на крупной тёрке и спасероаать в небольшом количестве масла на разогретой сковороде.
3
Смешать гречку с обжаркой, добавить 1 литр воды.
4
Курицу предварительно замариновать на 30 мин, можно и больше!
5
Курицу уложить в форму на гречку и тушить в духовке при 180 градусах 50-60 мин.
6
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1