
Курица на перине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Очень просто быстро и оооочень вкусненько 😊 #гречка #вторыеблюда #мясо
12 порций
1
Ингредиенты
- Гречки 600 г
- Куриных бедрышек 12
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Соусов сальса, терияки, соевый по 2 ст. л.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и выложить в форму для духовки.
2
Лук нашиковать, морковь натереть на крупной тёрке и спасероаать в небольшом количестве масла на разогретой сковороде.
3
Смешать гречку с обжаркой, добавить 1 литр воды.
4
Курицу предварительно замариновать на 30 мин, можно и больше!
5
Курицу уложить в форму на гречку и тушить в духовке при 180 градусах 50-60 мин.
6
Приятного аппетита 😊



4.871563
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)