avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с гречкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с гречкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мясовдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 5-6 шт.
  • Гречка 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез или сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Вода 2-2,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в смеси майонез с чесноком, солью и перцем минут на 20-30.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле минут 5, посолить.
3
Гречку промыть холодной водой. В глубокий противень выложить гречку, немного посолить, сверху лук и морковь, затем куриные голени. Залить 2 стаканами воды.
4
Запекать в разогретой духовке 180-190' 50-60 минут. При необходимости добавить ещё немного воды. Приятного аппетита! ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями