
Курица с гречкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мясовдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени 5-6 шт.
- Гречка 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез или сметана 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
- Вода 2-2,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в смеси майонез с чесноком, солью и перцем минут на 20-30.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле минут 5, посолить.
3
Гречку промыть холодной водой.
В глубокий противень выложить гречку, немного посолить, сверху лук и морковь, затем куриные голени. Залить 2 стаканами воды.
4
Запекать в разогретой духовке 180-190' 50-60 минут. При необходимости добавить ещё немного воды. Приятного аппетита! ♥️



4.792158
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями